巴黎戀人01     

【劇名】巴黎戀人

【韓文劇名】파리의연인

【導演】申宇哲(市政廳、布拉格戀人、戀人、On Air

【編劇】金恩淑(市政廳、布拉格戀人、戀人、On Air

【主演】朴新陽、金貞恩、李東健

【集數】20

【官方網站】http://tv.sbs.co.kr/paris/

【劇情簡介】原爲叔侄實爲兄弟的韓啟柱和尹修赫,同時愛上了在法國念書的留學生姜泰英。啟柱有過婚史,但外形英俊文雅,充滿幽默感和貴族氣質,且是GD汽車的繼承人,讓姜泰英一見傾心;而姜泰英只是一個父親過世後去巴黎留學半年的窮家女,但她單純、熱情,言談中自然流露出的魅力也深深的吸引了啟柱。同時,自小離家,四處流浪的修赫也對姜泰英一見鍾情。面對兩個性格迥異卻又都對自己一往情深的男人,泰英開始了艱難的愛情抉擇……

【人物介紹】

巴黎戀人03

朴信陽/韓啟柱 飾演

31歲,韓國某大型汽車公司的繼承人,曾經有過一次類似於政治聯姻的婚姻,但很快就結束了,卻與前妻成爲了好朋友。辦事精明,決策果斷,是一位很有商業頭腦的事業家;而在生活方面則注意細節,甚至有些小潔癖,爲此差點把來家裏做小時工的泰英掃地出門。對於感情,他曾經以爲自己無法真心的去愛上一個女孩,直到遇到泰英。是一個有些自大,有佔有欲,但卻非常執著的男人。

巴黎戀人02

姜泰英/金晶恩 飾演

26歲,活潑開朗、又有些脫線。父母都已過世,只有一個不成才的叔叔和外甥在韓國。她獨自在巴黎讀書時,爲了賺錢,應聘到啟柱家裏當保姆,因而與啟柱相遇。最初啟柱的傲慢無理讓她很看不慣,後來卻逐漸瞭解到啟柱優秀的一面。被修赫和啟柱兩人同時愛著,雖心屬啟柱卻又不想傷害修赫。左右爲難,再加上與啟柱的戀情遭到啟柱父母的反對,讓她煩惱不已。

巴黎戀人04

尹修赫/李東健 飾演

26歲,生性隨意,對家族生意毫不關心。愛上泰英後,雖對她百般呵護,但無奈泰英的眼裏卻只有啟柱。嫉妒之下,修赫曾經做出過傷害啟柱的事情,但本性善良的他還是很快就清醒過來,並送上了自己對啟柱和泰英的祝福。

【本文圖片轉載於SBS

, , , , , , , ,
創作者介紹

戲劇資料庫

戲劇資料庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()