雪之女王01

【劇名】雪之女王

【韓文劇名】눈의 여왕

【導演】李亨民

【編劇】金銀姬、尹恩景

【主演】玄彬、成宥利、林柱煥、劉仁英

【集數】16

【官方網站】http://www.kbs.co.kr/drama/snowqueen/index.html

【劇情簡介】劇情介紹韓太雄與金正奎在高中時是一對好朋友,大家同樣是數學天才。有一日,太雄因一次被學校和媽媽誤會抄襲論文而離家出走,在途中遇見同樣在離家出走的金寶拉,並與她共渡一段短暫的美好光陰。1998年在首爾舉行的奧林匹克數學比賽中,太雄得了金牌,而被人寄予厚望的正奎卻連優異獎也沒有,正奎在抵受不住父親和同學的壓力下自殺了。太雄認為是自己令正奎自殺,因此,他中途退學並離家出走,去完成朋友當拳擊手的夢想……

8年後,太雄在一間拳術館練拳。有一次,太雄在醫院探望受傷的師兄時,再次遇見正想自殺的金寶拉並救了她,但大家已忘記對方是8年前相遇的事。之後,太雄因緣際會下當了金寶拉的司機,而寶拉亦漸漸發現太雄是8年前相遇過的哥哥。當兩人漸墮愛河時,太雄發現了金寶拉原來是他死去的好朋友——金正奎的妹妹……

【人物介紹】

雪之女王03

韓太雄、韓德九/玄彬 飾演

一個數學天才,因認為自己令正奎自殺而離家出走,1年後回家卻找不到母親,鄰居說她因為避債搬家。後來,太雄遇到一個願意收留他的體育館館長,並跟隨他學拳,改名成韓德九,成為一個拳擊手。

雪之女王04

金寶拉/成宥利演員介紹1

父親是大企業的會長,寶拉自小就被寵成大小姐般的性格。母親在她6歲時拋棄了她,所以她不認為自己母親還活著,說母親去世了,但其實還很愛母親。之後,她更被證實患上肌肉無力症,經常出入醫院,醫生說她活不過20歲,但她現在22歲了。自從哥哥在她14歲的時候去世後,寶拉的性格就變得更孤獨、冰冷。

雪之女王05

徐健宇/林朱煥 飾演

父母、哥哥和姐姐都是醫生,健宇也自自然然成了醫生。在父母的安排下,健宇被迫與寶拉相親。寶拉為了提早結束相親,一字不漏將自己的病歷和她那惡劣的性格都說出來,但健宇反而對寶拉有一種想去保護她的心。

雪之女王06

李勝利/劉仁英 飾演

父親是一間小型體育館的館長,自小就因周圍都是男人的關係,而培養出男孩子的性格。父親在她小學的6年級的時候,帶來了韓德九這個帥氣的哥哥,勝利一眼就喜歡上他了。

雪之女王

文章標籤
創作者介紹

戲劇資料庫

戲劇資料庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()