老千10

【劇名】老千
【韓文劇名】타짜
【導演】姜信孝、白秀燦
【編劇】薛俊錫、林周基、陳漢秀
【主演】張赫、金敏俊、韓藝瑟、姜成妍、金甲洙、孫賢周、呂珍九
【原著】許英萬同名漫畫〈老千〉,被改編為電影版和電視版。電影版是由曹承佑和金慧秀主演。
【集數】21集
【官方網站】http://tv.sbs.co.kr/tazza/index.html
【劇情簡介】高尼從小就有賭博的天賦,是村裡玩彈珠的高手。高尼的父親為了籌錢開店,與阿鬼在賭桌前對陣,把帶去的全部財產都輸光了,之後他闖進正在行駛的阿鬼的車…。父親死後,高尼發誓不沾賭,不料為了死黨英民的奶奶的手術費,他和英民決定進入賭場。慘遭失敗的高尼被阿鬼使計進了監獄,而失去奶奶的英民決定拜阿鬼為師學習賭術。 高尼和英民不再是朋友,他們成了對手…。

【人物介紹】
老千01

高尼/張赫、(少年)呂珍九演員介紹1飾演

老千02 老千03 老千04 老千05 老千06

安內相演員介紹1

老千老千老千老千
【本文圖片轉載於SBS】

文章標籤
創作者介紹

戲劇資料庫

戲劇資料庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()