記憶神探 Unforgettable

【劇名】記憶神探、不能忘記

【原文劇名】Unforgettable

【電視台】CBS

【目前季數】第1季

【首播】2011年9月20日

【官方網站】http://www.cbs.com/shows/unforgettable/

【劇情簡介】

由派琵•蒙格瑪麗(Poppy Montgomery)飾演的卡麗•威爾斯(Carrie Wells)曾經是一位高深莫測的警探,她擁有超群的記憶力。到過的所有地方、所有談話、所有喜怒哀樂,卡麗都能準確無誤地記錄在腦子裏。她不由自主地 牢記著她所經歷的一切,卻唯獨想不起一件事情:多年前她妹妹被謀殺時的細節。

卡麗努力地想要擺脫過去,但在為一樁殺人案接受問訊時,她卻意外邂逅了她的老同事兼前男友-紐約警察局的艾爾•伯恩斯探員(Al Burns,狄倫•沃爾什Dylan Walsh飾)。休整之後回歸工作的卡麗感覺很不錯。儘管艾爾偶爾讓她不自在,卡麗還是決定加入他的團隊,共同偵破各種謀殺,當然,包括那樁她妹妹被殺的懸案。

【人物介紹】

記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable

PoppyMontgomery

Dylan Walsh

Kevin Rankin

Michael Gaston

Daya Vaidya

Jane Curtin

記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable記憶神探 Unforgettable

【本文圖片轉載於官網】

創作者介紹

戲劇資料庫

戲劇資料庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()