單身毒媽 Weeds

【劇名】單身毒媽

【原文劇名】Weeds

【電視台】Showtime

【目前季數】第8季

【首播】2005年8月8日

【官方網站】http://www.sho.com/sho/weeds/home

【劇情簡介】

《單身毒媽》(英語:Weeds)是一部由Jenji Kohan創作,在Showtime電視台播放的美國電視連續劇。該劇以一名居住在加州市郊的典型美國中產階級婦人為中心,講述她在丈夫死後,為了她與兩個未成年孩子的生計,最後迫於無奈而開始銷售大麻的故事。

劇集最初只是將中產階級生活和毒品世界之間的違和表現出來,但當劇情發展下去時,劇集漸漸開始探討其他問題,包括加州與墨西哥之間的關係等。

【人物介紹】

Mary-Louise Parker

Elizabeth Perkins

Hunter Parrish

Alexander Gould

Allie Grant

with Justin Kirk

and Kevin Nealon

單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds單身毒媽 Weeds

【本文圖片轉載於官網】

創作者介紹

戲劇資料庫

戲劇資料庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()