愛的筆跡、注定的愛情、天賜良緣

【劇名】愛的筆跡、注定的愛情、天賜良緣

【泰文劇名】Likit Sanae Ha

【英文劇名】

【電視台】CH3

【首播】2011年10月26日

【主演】Kong、Marsha

【集數】20集

【劇情簡介】

男主(kong飾演)的妻子很美麗,但是她只顧自己的事業,不愛孩子。愛女心切的男主經常因為孩子與妻子發生家庭糾紛。最後,男主忍無可忍,離開妻子,抱著襁褓中的女兒回到父親家裡,於是與女主(marsha飾演)比鄰而居。除了父親之外,男主還有一個做主持人的明星弟弟。女主幾年前與丈夫離了異,與小兒子一起生活。她還有媽媽和一個年輕漂亮的妹妹。男主的女兒和女主的兒子年齡相同,在一個幼兒園的同一個班。參觀動物園時同時走失,女主是開花店的,男主恰好因為女主花店佈置得不合心意在發火,女主也毫不讓步,正劍拔弩張的時候幼兒園老師來電話,兩人的小孩走丟了....

【人物介紹】

愛的筆跡、注定的愛情、天賜良緣

Kong Saharat

Marsha

Grate

Matt

【本文圖片轉載於官網】

創作者介紹

戲劇資料庫

戲劇資料庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()