嫉妒的密碼

【劇名】嫉妒的密碼

【泰文劇名】

【英文劇名】

【電視台】CH7

【首播】2007年2月7日

【主演】paul、noon

【集數】30集

【劇情簡介】

帕萊,她的父母在事故中死亡後,財產和房子都被她的阿姨搶占了。她父母還被誣賴是貪污犯。帕萊為了報仇,找到了希瓦,她堂妹的男朋友。她懷疑希瓦的父親和她阿姨一起陷害了她父母。所以她蒐集了希瓦父親過去犯罪的證據,來威脅希瓦同她結婚以便查找父母清白的證據。她告訴他已經將罪證只做成網頁放在網上,只有密碼才能登陸。希瓦一開始不相信,但是為了以防萬一就只好答應帕萊。後來帕萊就住進了他家,希瓦和她訂立合同不讓任何人知道,同時他只要做到她滿意就可以得到密碼把罪證刪除,希瓦當然不願意就這樣被帕萊擺佈,總是想方設法想得到帕萊,在兩人鬥嘴的過程中喜歡上了帕萊。

【人物介紹】

嫉妒的密碼嫉妒的密碼

【本文圖片轉載於官網】

創作者介紹

戲劇資料庫

戲劇資料庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()